Pour 6 personnes. Préparation et cuisson : 40 min. Difficulté : *

Ingrédients
- 2 pommes rouges
- 1 petit céleri-rave
- 100 g de noix de cajou
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 5 cuil. à soupe de mayonnaise
- 1 cuil. à soupe de cerfeuil ciselé
- 1 cuil. à soupe de persil ciselé
- sel
Instructions
- Épluchez le céleri, lavez-le et mettez-le dans une casserole remplie d’eau salée. Portez à ébullition, puis laissez cuire 15 mn à feu doux.
- Pendant ce temps, lavez les pommes, épépinez-les sans les ouvrir et coupez-les en rondelles. Hachez grossièrement les noix de cajou.
- Au bout de 15 mn de cuisson, égouttez le céleri, laissez-le refroidir, puis coupez-le en fines tranches.
- Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, la crème fraîche, le persil, le cerfeuil, puis ajoutez-y les pommes et le céleri et mélangez.
- Disposez les rondelles de pomme et les tranches de céleri dans un plat de service, parsemez-les de noix de cajou et servez.
Détails sur la recette :
Suffisant pour : 6 personne(s).
Temps total : Comptez 40 min
Bon appétit !